Alla campagna di confine tra Pernumia e San Pietro Viminario, zona da sempre vocata alla frutticoltura, si trova l’azienda agricola di Roberto Perazzolo. Roberto, figlio di agricoltori, ha continuato, nel solco della tradizione, a produrre frutta nella sua piccola azienda ora condotta con l’aiuto della moglie.
Dopo diversi anni di lavoro nei campi con metodi tradizionali, ha convertito l’azienda al metodo dell’agricoltura biologica, decisione arrivata per una scelta maturata negli anni ma anche per ovviare ai fastidi fisici provocati dai ripetuti trattamenti con sostanze chimiche.
Presenza storica nel mondo cooperativistico locale, circa cinque anni fa diventa socio della cooperativa “El Tamiso”, portando così un contributo di qualità dal punto di vista del prodotto conferito (…le famose pesche di San Pietro Viminario…) e mostrandosi persona molto corretta sul piano associativo e dei rapporti umani.
Se attivi Youtube Video, le tue preferenze sulla privacy verranno aggiornate. Se non hai accettato di attivare i cookie di terze parti con finalità di analisi e di marketing, tale scelta verrà modificata nel momento in cui approverai di sbloccare l'utilizzo di Youtube Video
Puoi sempre tornare indietro e modificare le tue impostazioni nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Accetta la privacy e sblocca Youtube Video