Roberto Perazzolo

TITOLARE
Roberto Perazzolo
METODO DI COLTIVAZIONE
Agricoltura Biologica
CERTIFICATO BIO DA
ICEA dal 1996
PRODOTTI
Diverse varietà di mele: Golden, Stark, Fuji, Topaz, Florina
SPACCIO AZIENDALE
no
Indirizzo
Via Semitecola, 38 35020 S.Pietro Viminario (Padova)

Alla campagna di confine tra Pernumia e San Pietro Viminario, zona da sempre vocata alla frutticoltura, si trova l’azienda agricola di Roberto Perazzolo. Roberto, figlio di agricoltori, ha continuato, nel solco della tradizione, a produrre frutta nella sua piccola azienda ora condotta con l’aiuto della moglie.

Dopo diversi anni di lavoro nei campi con metodi tradizionali, ha convertito l’azienda al metodo dell’agricoltura biologica, decisione arrivata per una scelta maturata negli anni ma anche per ovviare ai fastidi fisici provocati dai ripetuti trattamenti con sostanze chimiche.

Presenza storica nel mondo cooperativistico locale, circa cinque anni fa diventa socio della cooperativa “El Tamiso”, portando così un contributo di qualità dal punto di vista del prodotto conferito (…le famose pesche di San Pietro Viminario…) e mostrandosi persona molto corretta sul piano associativo e dei rapporti umani.