RAPA ROSSA E RAPA DI CHIOGGIA FOGLIATA
Az. Agricola Bioarmonia
Corezzola
La rapa è una radice che fa parte della famiglia delle brassicacee, viene coltivata in autunno ed in primavera.
La rapa rosa di Chioggia è dal sapore più delicato, ottima soprattutto nelle insalate e condita con solo olio, sale e pepe; mentre la rapa rossa è ottima per arricchire salse, cotta al forno ricca di ferro e acido folico con proprietà digestive e rimineralizzanti!
Mariano Patt fonda l'azienda nel 1997, coadiuvando la sua passione per l'agricoltura con metodi biodinamici e che sposano la cura della terra con quella della biodiversità.
Ora la figlia Laura ha in gestione l'azienda seguendo gli stessi precetti e metodi di approccio alla natura e ai suoi frutti.
Nell'azienda di Laura, vengono utilizzati esclusivamente fertilizzanti naturali, tra cui cumuli e letame biologico, tenuti a "maturare" per mesi sotto strati di sostanza organica.