TORTINO DI CAVOLO NERO

INGREDIENTI

gr. 200 cavolo nero già cotto come indicato nella preparazione base, n. 4 patate medie già lessate, n. 2 uova intere, poco aglio, gr. 50 burro, sale, pepe o peperoncino.

PROCEDIMENTO

Passare le patate nello schiacciapatate, aggiungere il cavolo nero già cotto, le uova strapazzate, il burro a pezzetti, il sale ed il pepe. Ungere una teglia che andrà in forno (preriscaldato a 180°) per 25 minuti. Tagliare a fette e servire caldo.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti