TORTA DI RISO E POMODORINI (piatto unico)

INGREDIENTI

500 gr. di riso lessato, 500gr. di pomodorini, 1 cipolla media, 20 olive nere, una manciata di capperi, 2 uova, sale, foglie di prezzemolo e di basilico, 4 cucchiai olio e.v. oliva, pane grattato.

PROCEDIMENTO

Tagliare i pomodorini e condirli con sale e olio. Eliminare il nocciolo dalle olive. Tritare la cipolla con i capperi, il prezzemolo ed il basilico. Mescolare tutti questi ingredienti con il riso. Aggiungere le 2 uova sbatture e l’olio. Ungere un tegame da forno e cospargerlo con il pane grattato. Riempire con il riso condito. In forno caldo a 180°, per 20 minuti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti