SPIEDINI DI MELANZANE E PEPERONI

INGREDIENTI

3 melanzane lunghe, 2 peperoni colorati, 2 etti di formaggio morbido (oppure crema di tofu), una manciata di capperi, una decina di olive nere, origano, qualche fettina di cipolla dolce, olio ev. v. oliva, sale.

PROCEDIMENTO

Affettare le melanzane e dorarle in padella con poco olio oppure sulla piastra. Dividere i peperoni in 4/5 fette, eliminare i semi e le pellicole interne, cuocerli in tegame con poco olio oppure sulla piastra. Tritare i capperi, le olive e la cipolla, versare nella ciotola con il formaggio (o la crema di tofu) e l’origano, un po’ di olio e.v. oliva ed eventualmente del sale. Spalmare la crema ottenuta sulle fette di melanzana e peperone. Arrotolare, infilare nello stecco da spiedino e porre in frigorifero 20/30 minuti per far rassodare il tutto.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti