SALATINI DI CAVOLO NERO

INGREDIENTI

gr. 100 di cavolo nero già cotto come indicato nella preparazione base,  impastare con le mani: gr. 150 farina grano tenero e gr. 50 burro a pezzetti, gr. 50 mandorle frullate, gr. 50 parmigiano grattato, n. 1 uovo intero 1 pizzico di sale, 2 o 3 cucchiai di acqua tiepida;

PROCEDIMENTO

con il mattarello ricavare una sfoglia non troppo sottile (cm. 40 X cm.25 circa), distribuire il cavolo nero già cotto e ripassato in padella, arrotolare la sfoglia e ‘affettarla’ delicatamente col coltello. Risulteranno circa 30 girelle. Accendere il forno e portarlo a 180°. Ungere una teglia da forno, collocarvi le girelle. Tempo di cottura 15 minuti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti