RISO AL LIMONE E MELONE

INGREDIENTI

300 gr. di riso (o altri cereali), un melone giallo, 2 limoni, un mazzetto di basilico, una confezione di tofu affumicato o grigliato, una manciata di erba cipollina oppure qualche fettina di cipolla tritata, olio extra v. oliva, sale, pepe.

PROCEDIMENTO

Lessare il riso e farlo raffreddare. Preparare in una terrina il condimento per il riso: grattare la buccia dei limoni e spremerne il succo, aggiungere il basilico spezzettato, la cipollina a fettine, l’olio nella quantità che desiderate, il sale ed il pepe. Aggiungere il riso lessato ed il tofu a cubetti e mescolare bene. Far riposare almeno 20/30 minuti (anche fuori dal frigo se si desidera). Prima di servire aggiungere il melone a cubetti e mescolare.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti