GELATO MELONE E MIRTILLI

INGREDIENTI

1 melone a buccia liscia, una confezione di panna (anche vegetale va bene), 2 cucchiai miele di acacia o zucchero di canna, una manciata nocciole tostate e tritate, 1 vaschetta mirtilli.

PROCEDIMENTO

dividere in due parti il melone, eliminare i semi, con un cucchiaio scavare la polpa, porla in una ciotola e frullarla, tenendone però da parte un po’ per decorare il gelato. Aggiungere il miele (o lo zucchero) e la panna montata, mescolare con delicatezza. Mettere la preparazione in congelatore e dopo 1ora mescolare per rompere i cristallini di ghiaccio e riporre in congelatore per un’altra ora. Estrarre il gelato dal congelatore, mescolare e riempire le calotte del melone aggiungendo i mirtilli ed il melone tenuto da parte e tagliato a cubetti. Rimettere subito in congelatore per un’altra ora. Servire aggiungendo la granella di nocciole e qualche mirtillo.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti