FIORI DI ZUCCA RIPIENI

INGREDIENTI

12-15 fiori di zucca o zucchino lavati, (tenerli interi) piselli già cotti e schiacciati grossolanamente con  una forchetta 4-5 foglie di basilico. Preparare una pastella con gr. 100 di farina di farro, ml.180 di acqua, un pizzico di sale. Farla riposare 15 min.

PROCEDIMENTO

Rompere il basilico ed aggiungerlo ai piselli, con un cucchiaino riempire i fiori, passarli nella pastella, pochi alla volta e friggerli in olio bollente.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti