FAVETTATA

INGREDIENTI

1 kg di fave fresche, 1 cipolla media, 6 uova, sale, pepe, olio extra v. oliva, una manciata di foglie menta fresca.

PROCEDIMENTO

pulire le fave ed eliminare la pellicina di quelle più grosse. Scottarle in acqua bollente salata per circa 15 minuti e quindi scolarle. Ungere la padella con l’olio e stufare la cipolla affettata. Sgusciare le uova e, in una ciotola, mescolarle alle fave, cotte in precedenza, ed  alle foglie di menta. Versare il tutto nella padella con la cipolla e terminare la cottura della frittata. Ottima anche fredda per una merenda all’aria aperta!!!!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti