FAVAMUSS

INGREDIENTI

½ kg. di fave fresche, 300 gr. di piselli freschi, 1 scalogno, olio extra v. oliva, sale, 100 gr. di ricotta.

PROCEDIMENTO

Eliminare i bacelli di fave e piselli. Togliere la pellicina delle fave più grandi. Affettare lo scalogno, unire fave e piselli e stufare con poca acqua, per 20 minuti, a fuoco moderato ed a pentola coperta, salare a metà cottura. Passare al passaverdure (oppure frullare), aggiungere la ricotta, l’olio  e mescolare bene per ottenere una crema omogenea. Ottima  per riempire pomodori freschi, per condire la pasta o per  delicati tramezzini

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti