CREMA DI PORRI E PATATE

INGREDIENTI

n.4 porri, n. 4 patate, n. 4 cucchiai di olio e. v. oliva, sale, n. 4 cucch. parmigiano (facoltativo).

PROCEDIMENTO

Dividere a metà i porri e lavarli( come indicato sopra. Lavare e sbucciare le patate. Tagliare tutto a fettine. In un tegame versare l’olio e la verdura tagliata, a fiamma dolce, stufare per 10 minuti. Salare, aggiungere un litro di acqua, e cuocere per mezz’ora. Passare al passaverdure o al mixer per ottenere la crema oppure servire così, con una spolverata di parmigiano.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti