La penultima tappa del ciclotour ha fatto tappa all'azienda agricola nostra socia Il Ciuffo verde di Giovanni Parpagiola. Una piacevole pedalata tra campi, vigneti e canali si è conclusa con la visita della giovane azienda (dal 2015 interamente convertita alla produzione biologica) condotta con una gestione famigliare da Giovanni Parpagiola. Dopo un pranzo ristoratore preparato dall'Osteria di Fuori Porta e consumato sotto al porticato in compagnia, la giornata è continuata con un passaggio dagli amici della
Cooperativa Sociale Almaterra Società Cooperativa e i suoi splendidi asini, per concludersi in bellezza con l'affascinante parco di Frassanelle Villa Papafava, una vera scoperta!
Il prossimo appuntamento del Biotour sarà il 26 Settembre all'Osteria di Fuori porta con una cena dedicata ai cereali antichi con interventi di Giovanna Furlan dell'omonima azienda agicola nostra socia e di Sara Quartarella che affronterà il tema della sensibilità al glutine e delle alternative naturali. Ottima, come al solito la proposta culinaria legata al tema!