19. 09. 19
19.09.19

Biotour 2019 - I tesori dell'Appennino modenese - foto e racconto!

Biotour 2019 - I tesori dell'Appennino modenese - foto e racconto!
Ricco di spunti il primo appuntamento del Biotour 2019, viaggio alla scoperta del biologico di qualità. Prima tappa l'azienda agricola Punto Verde a Savignano sul Panaro: reti antiparassiti...
Leggi

19. 09. 19
19.09.19

LA232G - Passata di pomodoro

LA232G - Passata di pomodoro
Cambia vestito la nostra passata di pomodoro a marchio El Tamiso ma non la qualità che rimane quella delle scorse stagioni! La materia prima, i pomodori, sono stati raccolti nell'estate del...
Leggi

19. 09. 19
19.09.19

LT18268 - Pomodoro a pezzi

LT18268 - Pomodoro a pezzi
Pensato come base per varie preparazioni, il pomodoro a pezzi, simile per consistenza ad una “passata rustica”, ha una lavorazione minima con la sola aggiunta del sale. Così come per la pas...
Leggi

19. 09. 19
19.09.19

LT18266 - Sugo di pomodoro e basilico

LT18266 - Sugo di pomodoro e basilico
Pronto all’uso il classico sugo pronto di pomodoro (pomodoro, carote, cipolla, sale, e olio), con l’aggiunta particolare di basilico, da aprire e versare come condimento per pasta, riso, cer...
Leggi

19. 09. 19
19.09.19

L01019 - Polenta

L01019 - Polenta
IL SEME di Mais vitreo Maranello, è da anni selezionato pazientemente dai nostri soci, riproducendo in purezza di anno in anno, le pannocchie più belle e sane. Nonostante le stagioni siano ...
Leggi

Carica altre news