per la pasta: 250 gr. farina grano tenero, 100 gr. burro, 50 ml. acqua, un pizzico di sale, impastare velocemente gli ingredienti e far riposare 15 min. Stendere la pasta col mattarello e porla nella teglia da crostate precedentemente imburrata ed infarinata. Bucherellare la sfoglia con la forchetta ed infornarla a forno gia caldo per 20 minuti a 170 gradi. Aspettare che si raffreddi prima di togliere dalla teglia. Trasferire in un piatto da portata, farcire con la crema al latte e decorare con i “finti bisi”.
per la crema: ½ lt. latte bollente, 80 gr. amido di mais, 40 gr. zucchero di canna, un pizzico di sale, la scorza grattata di 1 limone, un pizzico di cannella, un pizzico di vaniglia. Fare la crema versando tutti gli ingredienti nel latte bollente, a fuoco basso, mescolare per qualche minuto. Togliere dal fornello e fare raffreddare. Se si formano “grumi” lavorare con il frullatore ad immersione.
per i “finti bisi”: frullare una manciata di pistacchi naturali (non salati), versare questa farina in un piattino e mescolarla ad un cucchiaino di miele aiutandovi con una forchetta, mettere in frigo per 20 min. Formare dei piccoli piselli che serviranno a decorare la crostata.