In attesa della disponibilità per la produzione 2018 della classica
Passata di Pomodoro El Tamiso, oramai una nostra apprezzata tradizione, vista anche l’ottima qualità del raccolto 2018, la cooperativa vi propone due novità: il pomodoro a pezzi e il sugo al basilico.
Pensato come base per varie preparazioni, il pomodoro a pezzi, simile per consistenza ad una “passata rustica”, ha una lavorazione minima con la sola aggiunta del sale.
Pronto all’uso il classico sugo pronto di pomodoro (pomodoro, carote, cipolla, sale, e olio), con l’aggiunta particolare di basilico, da aprire e versare come condimento per pasta, riso, cereali….
Così come per la passata, anche per questi due nuovi prodotti, il pomodoro è stato raccolto a mano nell’azienda nostra socia
Le Saline di Matteo Traverso ad Agna (Padova).
La lavorazione è stata affidata all’
Azienda Agricola Punto Verde, una solida e conosciuta realtà agricola e biologica a conduzione famigliare situata a Savignano sul Panaro (Mo). Certificati biologici dal 2001, trasformano con passione, competenza e moderne tecnologie la frutta e gli ortaggi della loro azienda agricola e di altri .