• Home
  • News
  • Lt18266 - sugo di pomodoro e basilico

LT18266 - Sugo di pomodoro e basilico

19.09.19

Pronto all’uso il classico sugo pronto di pomodoro (pomodoro, carote, cipolla, sale, e olio), con l’aggiunta particolare di basilico, da aprire e versare come condimento per pasta, riso, cereali….

Così come per la passata,  il pomodoro è stato raccolto a mano nell’azienda nostra socia Le Saline di Matteo Traverso ad Agna (Padova).

La lavorazione è stata affidata all’Azienda Agricola Punto Verde, una solida e conosciuta realtà agricola e biologica a conduzione famigliare situata a Savignano sul Panaro (Mo). Certificati biologici dal 2001, trasformano con passione, competenza e moderne tecnologie la frutta e gli ortaggi della loro azienda agricola e di altri .

 

ARTICOLO PRECEDENTE

19. 09. 19
19.09.19

L01019 - Polenta

L01019 - Polenta
IL SEME di Mais vitreo Maranello, è da anni selezionato pazientemente dai nostri soci, riproducendo in purezza di anno in anno, le pannocchie più belle e sane. Nonostante le stagioni siano ...
Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti