I biscotti bio El Tamiso, buoni…ma non solo!!
LE FARINE – questi deliziosi biscottini sono realizzati con le farine prodotte dai nostri soci e macinate a pietra dal mulino
La Grande Ruota di Sermide (nostro storico collaboratore). Sono il frutto della ricerca e selezione dei
migliori grani antichi, ovvero varietà di frumento “originarie” che non hanno subito variazione genetiche indotte artificialmente.
Queste le farine usate:
FARRO MONOCOCCO - antenato di tutti i frumenti, sembra essere la prima specie di frumento coltivato (VIII-VII millenio a.c.)
GENTIL ROSSO - è un grano tenero originario della metà del 1800, tra gli anni ’20 e ’30 la varietà più coltivata
PIAVE E MENTANA – diffusi prevalentemente nel Veneto fino ai primi del ‘900, soppiantati da selezioni più produttive
MAIS – per i biscotti il mulino ha setacciato il fioretto, la parte più “fine” ottenuta dalla macinazione a pietra del mais “maranello”
LA COLLABORAZIONE – per la trasformazione, ci siamo affidati ad uno storico laboratorio situato tra i colli Berici ed Euganei,
Biogovinda, la cui peculiarità è la scelta di una produzione senza l’utilizzo di prodotti animali, dunque
VEGANA!
I FORMATI - sono disponibili sette varietà di biscotti, in pacchetti da 250 gr
Biscotti di Farro con Cioccolato Biscotti di Farro con Nocciole e Uvetta
Biscotti di Farro con Mandorle e Arancia Biscotti di Grani Antichi con Nocciole
Biscotti di Grani Antichi con Cioccolato Biscotti di Grani Antichi con Mandorle e Uvetta
Zaetti al Mais con Uvetta
Ordinali allo stand 3/4/5/6 del Mercato Ortofrutticolo se hai
un negozio o hai bisogno di tanti pacchetti, oppure cercali nei banchi di ortofrutta di
Padova, Venezia, Mestre, Este, Abano o alla bottega bio El Tamiso Sotto il Salone se
sei solo goloso!
El Tamiso setaccia solo le idee più…buone!