I primi appuntamenti della rassegna
El Tamiso Biotour 2016 si avvicinano!
Radicchio grumolo, bruscandoli, rosole, carletti e pissacani formavano l’allegro contorno di uova, salame e polenta brustola? sulle tavole dei nostri nonni in primavera. Rivivremo quell’alimentazione sobria ma sana e gustosa, in compagnia di Ignazio Canesso,
contastorie contadino e scrittore, e dei piatti sfornati dalle abili mani dei cuochi dell’Osteria.?
Ecco il menu:
- Insalatina di radicchietto grumolo con arance e mandorle
- Orzotto di ortiche
- Frittata di bruscandoli
- Crocchette di carletti e patate con salsa all’aglio orsino
- Rosole e pissacani saltati
- Zaeti
- Te? alla menta
La quota di partecipazione è di 25 € a persona, acqua e vino della casa inclusi.
Prenotazione obbligatoria presso: Osteria di Fuori porta - via T. Aspetti, 7 - Padova
t.
049 616899 –
idodicimesi@gmail.com Rassegna a cura di El Tamiso e co-promossa da Osteria di Fuori porta e ACS