SOLO SEME ANTICO
Dopo alcuni anni di duro lavoro di selezione, propagazione, alcune sconfitte e diversi problemi, siamo finalmente riusciti a mettere in produzione e ottenere le quantità per commercializzare le vecchie varietà in purezza, cioè farina ottenuta al 100% da varietà cosiddette “vecchie” o “antiche”, il cui nome è ora riportato in etichetta
SOLO GRANO DEI NOSTRI SOCI
Il grano tenero etichettato a nostro marchio viene prodotto esclusivamente dai nostri soci e la filiera è controllata in ogni singolo passaggio. Nella sezione
tracciabilità del nostro sito, con il numero di lotto impresso sulla confezione, è possibile conoscere tutti i dettagli della produzione del grano e della farina.
TUTTO IL NOSTRO IMPEGNO
Farro monococco, dicocco e spelta, Grano Gentil Rosso, Rieti Originario, Andriolo, Inallettabile, Piave. Le nostre farine, rigorosamente macinate a pietra, sono solo integrali o semi- integrali! Le vecchie varietà che utilizziamo, abbandonate da anni per la scarsa produttività dall'agricoltura convenzionale, sono oggi molto ricercate per il profumo che conferiscono al pane, alla pizza, ai biscotti. E soprattutto per la qualità del glutine, più digeribile ed equilibrato. Ogni grano con le sue caratteristiche e peculiarità: un vecchio mondo da riscoprire!
TUTTO IL VOSTRO PIACERE
Abbiamo già fatto il pane con queste farine e il risultato è che…. “el xè proprio bòn!!!”, e tutto questo ad un prezzo ragionevole per tutti!
AL MOMENTO E’ DISPONIBILE LA FARINA TIPO 1
IN SACCHI DA 5 KG
IN SACCHI DA 25 KG
Per ulteriori informazioni scarica qui la brochure: AntichiGrani