Vuoi conoscere più da vicino la nostra Cooperativa, le aziende socie e il valore dei nostri prodotti biologici?
Abbiamo preparato per te
El Tamiso Biotour 2016, una rassegna bici-culinaria alla scoperta della nostra vera anima bio.
Puoi scegliere solo le tappe culinarie presso l'
Osteria di fuori porta, puoi optare per le biciclettate esplorative, oppure fare un interessante mix bici-culinario!
Ecco, in breve, i primi due appuntamenti primaverili:
Giovedì 7 aprile 2016
LA PRIMAVERA NEL PIATTO
Cena a base di tipici prodotti primaverili
Osteria di fuori porta (PD)
Radicchio grumolo, bruscandoli, rosole, carletti e pissacani formavano l’allegro contorno di uova, salame e
polenta brustolà sulle tavole dei nostri nonni in primavera. Rivivremo quell’alimentazione povera ma sana e gustosa, in compagnia di Ignazio Canesso,
contastorie contadino e scrittore, e dei piatti sfornati dalle abili mani dei cuochi dell’Osteria
Inizio: ore 20:00
Domenica 10 aprile 2016
ALLA RICERCA DELLE ERBE SPONTANEE
Azienda Agricola Boscarolo
Bagnoli di sopra (PD)
Tour da Bagnoli fino agli argini dell’Adige e del Gorzone, passando per il Prejon e San Siro, alla ricerca di erbette spontanee. Tappa e merenda presso
Az. Agricola Le Saline, produttrice del pomodoro per le
passate “Apprezzate” e tra i loro maiali allevati all’aperto. Pranzo presso l’Azienda Boscarolo con specialità a base di erbette spontanee. Spazio bimbi.
- Percorso: 24 km in bici, 2 ore di pedalata effettiva
- Adatto ai bambini sopra gli 8 anni
- Partenza: ore 9:30 – Piazza G. Marconi – Bagnoli di sopra
Prenotazione obbligatoria presso:
Osteria di Fuori porta - via T. Aspetti, 7 - Padova
t. 049 616899 –
info@osteriadifuoriporta.it
Rassegna a cura di El Tamiso e co-promossa da Osteria di Fuori porta e ACS