C1117 - Ceci 500 gr.

17.04.18

Prodotto presso l’azienda agricola socia Abbiate Valerio a Guiglia (MO), nell’appennino modenese.

Prodotto raccolto nell’estate 2017.

La varietà è “SULTANO” è la varietà tradizionale dell’appennino tosco – emiliano, e si presenta grana più piccola e meno produttiva di altre varietà che si trovano sul mercato e che spesso vengono importate dall’estero. Il metodo di selezione di questi legumi è assolutamente artigianale per cui non si riesce a garantire la totale purezza del prodotto dalla presenza di eventuali granellini di terra; è sempre quindi consigliabile il risciacquo del prodotto in acqua corrente oltre ad un ammollo di almeno sei ore o tutta la notte prima della cottura.

Se vuoi conoscere meglio l’azienda di Valerio clicca il link alla scheda

ARTICOLO PRECEDENTE

30. 03. 18
30.03.18

Farina di grani teneri "antichi": un salto indietro nel futuro!

Farina di grani teneri "antichi": un salto indietro nel futuro!
SOLO SEME ANTICO Dopo  alcuni  anni  di duro lavoro di selezione, propagazione, alcune sconfitte e diversi problemi, siamo finalmente riusciti a mettere in produzione e ottenere le quantità...
Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti