23. 11. 18
23.11.18

Il “Cren” biologico locale

Il “Cren” biologico locale
Da una giovane azienda biologica di Limena, un progetto unico nel triveneto: la coltivazione del rafano e la sua trasformazione nella salsa conosciuta come “cren”. L’azienda agricola la Ca...
Leggi

21. 11. 18
21.11.18

Noci dell'Amazzonia e Macadamia cruda: equi, sostenibili, buoni!

Noci dell'Amazzonia e Macadamia cruda: equi, sostenibili, buoni!
Dall'impegno a tessere e valorizzare filiere alimentari sostenibili per l'ambiente ed i lavoratori,  ed a scoprire e promuovere nuove filiere BIOLOGICHE e SOLIDALI, vi presentiamo le NOCI de...
Leggi

09. 11. 18
09.11.18

Torna la farina di Mais Maranello prodotta da El Tamiso!

Torna la farina di Mais Maranello prodotta da El Tamiso!
Torna sulle nostre tavole la farina bramata (ovvero macinata a pietra a grana “grossa”) di mais Maranello. Il mais tipo Maranello, derivante dal più conosciuto Marano, è una varietà di mais...
Leggi

09. 11. 18
09.11.18

Grani antichi: mezze verità e fake news.

Grani antichi: mezze verità e fake news.
Perchè l'ISS definisce fake news le mezze verità? Perchè lo fa con articoli superficiali? L'ISS ha appena pubblicato la notizia "I grani antichi sono più salutari di quelli moderni e conteng...
Leggi

07. 11. 18
07.11.18

Vini Strumendo: arriva il Novello senza solfiti 2018!

Vini Strumendo: arriva il Novello senza solfiti 2018!
E’ il vino giovane per antonomasia, prodotto dal nostro storico produttore vitivinicolo, l’azienda agricola Strumendo, che insiste nella zona di Lison Pramaggiore, nel Veneto Orientale, terr...
Leggi

Carica altre news